45 min
Facile
2 Porzioni
Scopri i segreti della nostra PASTA FRESCA: LE PAPPARDELLE
Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma o su www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Disporre la farina su un piano da lavoro e con le mani creare una forma a “fontana”. Al centro versare i tuorli poi aggiungere sale q.b e olio.
2.
Sbattere i tuorli con una forchetta incorporando man mano la farina. Proseguire ad amalgamare gli ingredienti utilizzando i palmi delle mani.
3.
Impastare fino ad arrivare ad un composto liscio e compatto. Coprire con una pellicola e lasciare riposare per 20 min.
4.
Stendere l’impasto con un Mattarello fino ad arrivare ad uno spessore di 2mm. Tagliare i bordi e piegare la sfoglia sui due lati.
5.
Tagliare per confezionare le pappardelle. Infarinare e cuocere in acqua bollente per 3 min!