15-20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostre SCALOPPINE DI ROMBO CON RADICCHIO E NOCI
Una rivisitazione delle classiche scaloppine preparate con la carne delicata e fondente del rombo combinata con ingredienti stagionali come il prelibato radicchio di Treviso e le noci! Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare il rombo a fette da 1cm di spessore. Infarinare le fette su entrambi i lati.
2.
In una padella aggiungere olio, salvia, aglio e burro. Cuocere fino a quando il burro sarà completamente sciolto. Rimuovere l’aglio e la salvia poi aggiungere le fettine di rombo. Cuocere 2 min per lato.
3.
Aggiungere il radicchio, sale q.b., 1/2 bicchiere di rosso e cuocere a fuco alto per 1 min lasciando evaporare il vino.
4.
Aggiungere 10 gr di burro e cuocere a fuoco medio fio a quando sarà completamente sciolto.
5.
Impiattare poi aggiungere le noci e pepe q.b.