20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro CROCCANTE DI MELA CON ZABAIONE ESPRESSO. Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Per lo Zabaione:
Unire in una bowl i tuorli d’uovo e tre cucchiaini di zucchero. Mescolare e poi cuocere il composto a bagnomaria per 2 minuti continuando sempre a mescolare. Aggiungere il Marsala e continuare a mescolare a bagnomaria per altri 2 minuti. Una volta ottenuto un composto omogeneo e denso metterlo da parte.
2.
Per il croccante di mela:
Tagliare una mela rossa golden con uno sfogliaverdure per ottenere una sfoglia unica. Arrotolare tutta la sfoglia e posizionarla in verticale. Avvolgere la sfoglia di mela nella pasta fillo unendo un lato della pasta per sigillare.
Aggiungere abbondante zucchero di canna e cuocere in forno per 5 minuti a 180 gradi.
3.
A cottura ultimata impiattare e aggiungere lo zabaione.