1 h 40 min
Facile
Procedimento
Scopri i segreti dei nostri SPAGHETTI CON POMODORINI CONFIT E PANGRATTATO
Una ricetta semplice e gustosa per un primo piatto che stupirà i vostri ospiti! Il sapore concentrato dei pomodori confit si unisce alla croccantezza del pangrattato per una combinazione di sapori e consistenze uniche!
Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare a metà i pomodorini e disporli su una teglia da forno. Aggiungere olio, uno spicchio di aglio in camicia, sale e origano. Cuocere in forno a 120° per 90 min.
2.
A cottura terminata disporre i pomodorini in una terrina, aggiungere le alici tagliate a pezzetti e mettere da parte. In una padella versare l’olio poi uno spicchio di aglio, il peperoncino e il pangrattato.
3.
Salare e cuocere a fuoco medio fino a quando il pangrattato diventa dorato. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
4.
Cuocere i spaghetti in acqua salata e scolarli ancora al dente nella stessa padella dove è stato rosolato il pangrattato.
5.
Aggiungere ai spaghetti un mestolo di acqua di cottura, i pomodorini confit con le alici e cuocere per 2-3 min a fuoco medio. A cottura ultimata aggiungere la metà del pangrattato tostato e mantecare. Impiattare aggiungendo l’altra metà del pangrattato.