1 h 10 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti della nostra PASTA FAVE E PECORINO
Fave e pecorino rappresentano l’unione di sapori tipica di questa stagione. In questa ricatta vengono impiegati come condimento per un primo piatto gustoso con un tocco di croccantezza dato dal guanciale!
Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare finemente la cipolla e a listarelle il guanciale. Cuocere in acqua salata le mezze maniche.
2.
In una padella versare l’olio, poi aggiungere le cipolle e il guanciale. Cuocere per 5-6 min a fuoco medio.
3.
Aggiungere le fave mescolare, poi aggiungere 1/2 bicchiere di Vermentino. Lasciarlo evaporare a fuoco alto poi aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Cuocere per 7-8 min a fuoco medio.
4.
Scolare la pasta al dente nella padella e proseguire la cottura per 3-4 min.
5.
Impiattare e aggiungere menta fresca, pecorino romano, pepe nero abbondante e un filo di olio.