25 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro CROSTONE DI PANE CON PORCINI, RICOTTA E POMODORI SECCHI
Una ricetta veloce e gustosa dalle consistenze croccanti e morbide date dal pane tostato, i funghi porcini trifolati e la ricotta. L’aggiunta finale dei pomodori secchi conferisce un tocco di sapidità unico!
Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare i funghi a metà e poi a fette sottili. In una padella aggiungere olio, uno spicchio di aglio e soffriggere per 3-4 min.
2.
Aggiungere i funghi e cuocere per 3-4 min a fuoco alto. Aggiungere i prezzemolo tritato, mescolare e spegnere il fuoco.
3.
Aggiungere alla ricotta l’olio, sale q.b. mescolare fino ad arrivare ad una consistenza cremosa e mettere da parte.
4.
In una padella aggiungere olio, uno spicchio di aglio, rosmarino, savia e le fette di pane. Cuocere le fette 2-3 min per lato a fuoco medio.
5.
Impiattare adagiando sopra le fette i funghi trifolati, poi la ricotta e i pomodori secchi tagliati finemente.