40 min
Media
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro BACCALÀ ALLA CATALANA. Buona preparazione!
Ingredients
Procedimento
1.
In una pentolino aggiungere olio di semi, alloro, salvia e scaldare fino a 60°. Aggiungere il baccalà e cuocere per 15 min a 60°. Scolare su carta assorbente.
2.
In una casseruola portare l’acqua a bollore poi aggiungere sale q.b. e una bustina di zafferano. Tagliare le patate a cubetti poi cuocerle nell’acqua per 6-7 min.
3.
In una bowl aggiungere i pomodori datterino tagliati a metà, le patate appena preparate, il basilico tagliato fine, olio, sale q.b., un cucchiaio di aceto bianco e mescolare.
4.
Impiattare adagiando prima il composto appena preparato e poi il baccalà messo da parte. Aggiungere la cipolla rossa di Tropea tagliata finemente, due foglie di basilico, un filo di olio e servire.