35-40 min
Facile
2 porzioni
Scopri i segreti delle nostre PATATE NOVELLE AL FORNO
Pochi e semplici passaggi per preparare della Patate al forno croccanti fuori e morbide dentro! Scegliete le patate novelle per poterle gustare con tutta la buccia. Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Pulire le patate novelle, tagliarle a metà e poi a spicchi lasciando la buccia. In una casseruola portare l’acqua a bollore, aggiungere sale e poi le patate. Cuocere per 3 min. dalla ripresa del bollore.
2.
Scolare le patate in un recipiente e condirle con olio, pepe nero macinato fresco e sale q.b. Mescolare.
3.
Adagiare il rosmarino e la salvia su una teglia con carta da forno, aggiungere poi le patate e cuocere in forno a 200 gradi per 20 min.
4.
Impiattare aggiungendo un filo di olio, pepe e sale q.b.