15 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro TOMINO ALLO SPECK E SALVIA
La bruschetta, nata nel sud Italia con la necessità di recuperare il pane raffermo, viene preparata in questa ricetta con ingredienti tipici del Nord: tomino, speck e salvia, unendo così tradizioni di diverse regioni italiane
Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Adagiare sopra ogni tomino una foglia di salvia e poi avvolgerlo con la fetta di speck. Metterli da parte.
2.
In un padella aggiungere olio e un rametto di salvia, poi soffriggere per 1-2 min a fuoco medio. Aggiungere la focaccia e cuocere 2 min per lato a fuoco medio.
3.
In una padella antiaderente cuocere i tomini 3 min per lato a fuoco medio basso.
4.
Impiattare adagiando sopra la focaccia ancora calda i tomini appena tolti dalla padella.
5.
Aggiungere foglie di salvia.