25 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro CROSTONE CON TALEGGIO, PORCINI E PROSCIUTTO
Una ricetta facile da preparare dalle consistenze croccanti e avvolgenti! I funghi porcini cotti in padella vengono adagiati su fette di pane grigliate per infornare il tutto formaggio taleggio. Sul finale vengono aggiunte le fette di prosciutto e la menticcia per un tocco di freschezza e sapidità.
Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Pulire i porcini poi tagliarli a listarelle. In una padella aggiungere olio, salvia e i spicchi di aglio.
2.
Scaldare per pochi minuti e poi aggiungere i funghi e sale q.b. Cuocere per 5-6 min a fuoco medio poi mettere da parte.
3.
Cuocere le fette di pane su una piastra 3 min per lato. A fine cottura aggiungere un filo di olio e trasferire le fette su una teglia da forno.
4.
Adagiare sopra le fette i porcini messi da parte, il taleggio tagliato a listarelle e cuocere in forno a 200° per 5 min (con forno preriscaldato)
5.
Impiattare aggiungendo le fette di prosciutto, la mentuccia romana e un filo di olio.