Scopri i segreti dei nostri SPAGHETTI BURRO E ALICI CON STRACCIATELLA E PANE CROCCANTE♥️
Buona preparazione!
20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti dei nostri SPAGHETTI BURRO E ALICI CON STRACCIATELLA E PANE CROCCANTE♥️
Buona preparazione!
Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere i spaghetti in acqua salata portata a bollore.
2.
In una padella aggiungere timo, olio e la mollica di pane spezzettata, aggiungere sale q.b. e cuocere per 5-6 min a fuoco medio fino a quando la mollica diventerà dorata. Mettere da parte.
3.
In una padella aggiungere il burro e le alici. Cuocere fino a quando le alici saranno sciolte.
4.
Scolare i spaghetti molto al dente nella padella, aggiungere due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 4-5 min a fuoco medio (mescolare spesso i soaghetti).
5.
Impiattare poi aggiungere la stracciatella, la mollica di pane croccante e il timo!