1 h 10 min
Facile
4 Porzioni
Scopri i segreti della nostra TORTA AL CIOCCOLATO. Buona preparazione
Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere a bagnomaria il burro con la cioccolata. Cuocere fino a quando saranno sciolti.
2.
Aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando sarà sciolto avendo cura di girare spesso il composto.
3.
In una bowl aggiungere 4 uova e sbatterle con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le uova al cioccolato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
4.
Togliere dal fuoco la bowl con il composto al cioccolato e aggiungere il mix di farina e cacao amaro. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata.
5.
Cuocere in forno a 170 gradi per 20 min. Aggiungere a piacere panna e frutti rossi.