2h 20min
media
2 porzioni
Scopri i segreti delle nostre Fettuccine al Ragù!
Ingredienti
Procedimento
1.
Tritare finemente il sedano, la carota e la cipolla. Tagliare a dadini la carne di manzo. In una casseruola aggiungere olio, alloro e il trito di verdure. Cuocere per 4-5 min a fuoco medio.
2.
Aggiungere la carne e cuocere per 5 min a fuoco medio. Aggiungere mezzo bicchiere di rosso e lasciarlo evaporare a fuoco alto. Aggiungere successivamente il sale, la conserva di pomodoro e un bicchiere di acqua.
3.
Cuocere per 2 ore a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Cuocere in acqua salata le fettuccine.
4.
A fine cottura scolare le fettuccine nella casseruola con il ragù, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e cuocere per 1-2 min a fuoco medio mescolando spesso. Impiattare e aggiungere il parmigiano.