1 h 15 min
media
2 porzioni
Scopri i segreti della nostra POLENTA CON SALSICCIA.
Buona preparazione! PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Preparare un trito con la carota, la costa di sedano e la cipolla. Dividere a metà le salsicce. In una padella aggiungere olio, poi il trito di verdure con l’alloro. Cuocere per 5-6 min a fuoco medio. Aggiungere le salsicce, sale, pepe nero macinato fresco e cuocere per 5 min a fuoco medio.
2.
Aggiungere 1/2 bicchiere di Vermentino e lasciare evaporare a fuoco alto. Aggiungere la polpa di pomodoro, un bicchiere di acqua e cuocere per 40-45 min a fuoco basso mescolando spesso.
3.
Contemporaneamente portare 1 litro di acqua a bollore, poi aggiungere sale e olio. Mescolare e aggiungere la polenta continuando a mescolare. Cuocere la polenta per 40-45 min mescolando spesso.
4.
Impiattare adagiando la polenta su un tagliere, poi aggiungere le salsicce con il sugo al pomodoro e infine il pecorino.