1 h 15 min
media
4-5 porzioni
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Ingredienti
Procedimento
1.
In una casseruola aggiungere l’acqua e scaldare a fuoco medio basso per 1-2 min. Aggiungere il burro e cuocere fino a quando il burro sarà sciolto. Proseguire la cottura a fuoco molto basso e aggiungere la farina continuando a mescolare.
2.
Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il sale e amalgamare. Proseguire la cottura a fuoco molto basso e aggiungere un uovo alla volta. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo ogni volta che si aggiunge un uovo.
3.
Trasferire il composto in una sac á poche e confezionare le zeppole su fogli di carta forno. Friggere le zeppole in olio di semi molto caldo per 5-6 min (Immergere le zeppole insieme alla carta forno e poi rimuoverla dopo alcuni secondi).
4.
Scolare le zeppole su carta assorbente. Impiattare aggiungendo la crema pasticciera, lo sciroppo di amarene e lo zucchero a velo.