25 min
facile
1 porzioni
Scopri i segreti del nostro CRUDO DI TONNO ALLA NIZZARDA
Buona preparazione! PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare a dadini il filetto di tonno poi trasferirlo in una bowl. Condire con olio, sale e pepe q.b. mescolare e mettere da parte la tartare di tonno.
2.
Preparare l’uovo sodo immergendo l’uovo in una casseruola con acqua, sale e un cucchiaio di aceto bianco. Cuocere l’uovo per 7-8 min dal bollore dell’acqua. Cuocere i fagiolini in acqua salata portata a bollore per 7-8 min.
3.
Scolare i fagiolini e condirli con olio, sale e limone poi mescolare. Dividere i fagiolini in due parti e metterli da parte.
4.
Impiattare inserendo all’interno di un coppapasta la tartare di tonno. Spianarla con l’aiuto di un cucchiaio e rimuovere il coppapasta.
5.
Aggiungere i fagiolini, 1/2 pomodoro e l’uovo sodo tagliati a spicchi, le olive taggiasche, un filo di olio e servire.