45 min
facile
1 porzioni
Scopri i segreti del nostro RISOTTO “INTREPIDO” FIORI DI ZUCCA E BOTTARGA, realizzato in collaborazione con @risointrepidoBuona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Sfilacciare con le mani i fiori di zucca creando delle listarelle, poi tagliarle a pezzi con un coltello.
2.
In una casseruola versare il riso e tostarlo per 5 min a fuoco medio-basso. A tostatura ultimata aggiungere il brodo vegetale fino a coprire completamente il riso.
3.
Proseguire la cottura per 20 min continuando a coprire il riso con il brodo vegetale (mescolare spesso il riso).
4.
A fine cottura spegnere il fuoco e lasciare riposare per 2 min coprendo la casseruola con un panno. Dopo che il risotto ha riposato aggiungere il parmigiano, l’olio e mantecare.
5.
Aggiungere i fiori di zucca messi da parte e mantecare. Impiattare il risotto poi aggiungere la bottarga in polvere, alcune listarelle di fiori di zucca messe da parte, la bottarga tagliata a fettine e un filo d’olio extra vergine.