30 min
Media
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti del nostro BACCALÀ E CECI. Buona preparazione! PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Ingredienti per 1 porzione
150 gr filetto di baccalà
200gr di ceci già lessati
2 spicchi di aglio
Timo
Rosmarino
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
In una pentola aggiungere olio evo, timo, rosmarino e uno spicchio di aglio. Aggiunge i ceci, sale, 1-2 bicchieri di acqua poi cuocere per 20 min. A fine cottura frullare i ceci con un mixer fino ad ottenere una crema.In una padella scaldare 500ml di olio evo insieme al rosmarino, il timo e uno spicchio di aglio, fino alla temperatura di 55-65 gradi. Aggiungere il filetto di baccalà e cuocere per 30 min a temperatura costante.Scolare il filetto e impiattare.