35 min
facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti delle nostre CROCCHETTE DI POLENTA E FORMAGGIO. Buona preparazione! PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Ingredienti per 2 porzioni
50 gr fontina
50 gr caciotta affumicata
30 gr parmigiano
500 ml di acqua
200 gr farina di mais
1 uovo
Pangrattato
Farina
Olio di semi
3 funghi porcini
Olio evo
Sale q.b.
Noci
Miele
Procedimento
In una pentola aggiungere l’acqua e appena raggiunto un leggero bollore aggiungere la farina di mais mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocere per 50 min a fuoco basso girando spesso. Aggiungere i formaggi tagliati e mescolare.
Stendere il composto su una teglia e lasciare raffreddare in frigo per almeno un’ora.
Creare dei piccoli cilindri con la polenta e poi panarli con farina, uovo e pangrattato. Friggere le crocchette e salare.
Servirli insieme ai funghi porcini saltati in padella con olio per
2-3 min, le noci e il miele.