20 min
facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
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Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzione
Per la salsa Vinaigrette
Olio evo
Sale q.b.
Un cucchiaino di senape
Aceto balsamico
1 pesca
1 mozzarella di bufala
Spinacino
4 fette di culatello
2-3 cucchiai di parmigiano
Procedimento
Preparare la salsa Vinaigrette mescolando gli ingredienti in una bowl fino ad ottenere un’emulsione.
Condire con la salsa ottenuta lo spina cino. Tagliare una pesca a spicchi poi condirla con olio e sale.
Cuocerla 30 secondi per lato in una padella a fuoco medio. Preparare la cialda al parmigiano adagiandolo su una teglia e cuocendolo a massima potenza in un microonde per un minuto. Servire unendo lo spinacino, le pesche, la mozzarella di bufala, il culatello e la cialda di parmigiano.