30 min
facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti della nostra PANZANELLA DI CALAMARI. Buona preparazione!
Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzione
1 calamaro
70 gr fagiolini
5-6 pomodori datterino
1 frisella
1/2 limone
2 cucchiai di aceto
Basilico
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
Tagliare il calamaro precedentemente pulito, condirlo con olio e sale poi cuocerlo in padella per 1-2 minuti a fuoco medio girando spesso. Trasferire il calamaro in un recipiente. Cuocere i fagiolini in acqua salata portata a bollore per 3-4 minuti. Scolare i fagiolini e aggiungerli ai calamari, poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e il basilico spezzettato. Ammollare per almeno 30 secondi la Frisella in un recipiente con acqua e aceto. Aggiungere la Frisella spezzettata ai calamari, i fagiolini e i pomodori. Condire con olio sale e il succo del limone. Mescolare più trasferire su un piatto e servire.