25 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti delle nostre SEPPIE ALLA CARBONARA
Una ricetta gustosa e facile da preparare dove la carne morbida e fondente delle seppie incontra gli ingredienti tipici della pasta alla carbonara. Le seppie vengono tagliate a listarelle, saltate in padella a fuoco alto per pochi minuti e successivamente unite ai sapori avvolgenti dell’uovo, del pecorino e del guanciale.
Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliere a listarelle il guanciale e cuocerlo in una padella con dell’olio evo per circa 6-7 minuti fino a renderlo croccante.
2.
Tagliare le seppie a listarelle larghe e cuocerle in padella per 5-6 minuti a fuoco alto.
3.
Girare spesso le seppie durante la cottura per non farle attaccare alla padella.
4.
In un pentolino portare ad ebollizione l’acqua poi spegnere il fuoco ed immergere il tuorlo di un uovo per 2 minuti.
5.
Impiattare le seppie, aggiungere il guanciale, il tuorlo, il pecorino, il pepe e mescolare.