35 min
Media
1 porzione
Scopri i segreti della nostra ANATRA, RADICCHIO DI TREVISO E BALSAMICO TRADIZIONALE
Una ricetta dai sapori autunnali che combina la morbida tenera carne del petto d’anatra con i contrasti amato e dolci del radicchio e del balsamico tradizionale. Il petto viene confezionato prima della cottura con le foglie di salvia.
Ingredienti
(per n° 1 porzione)
Procedimento
1.
Praticare delle incisioni sotto la pelle del petto di anatra con un coltello e inserire al loro interno delle foglie di salvia. Salare solo dalla parte della pelle e adagiare l’anatra in una padella sempre dalla parte della pelle.
2.
Aggiungere sale e pepe qb e cuocere per 15 min a fuoco basso senza mai girare il petto di anatra. Durante la cottura coprire la carne con il grasso rilasciato in padella.
3.
A fine cottura rimuovere il petto di anatra e lasciare il grasso nella padella.
4.
Aggiungere il radicchio tagliato, salare e cuocere per 5 min a fuoco basso. A fine cottura aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico.
5.
Impiattare adagiando sul piatto il radicchio e sopra il petto di anatra tagliato a fette. Aggiungere un filo di aceto balsamico.