20-25 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti dei nostri GAMBERI CROCCANTI MARE E MONTI 🍤 I gamberi croccanti di #moltoitaliano in una ricetta gustosa che unisce il sapore intenso e corposo della carne dei gamberi avvolti nella pasta kataifi ai sapori di terra dei funghi e dei carciofi lasciati crudi. Croccantezza, morbidezza e freschezza in un piatto dal sapore unico!
Ingredienti
Procedimento
1.
Avvolgere i gamberi uni ad uno nella pasta kataifi e mettere da parte.
2.
Tagliare finemente due carciofi mondati. In un recipiente condire i carciofi con il succo di mezzo limone, olio, pepe e sale q.b. Mescolare e mettere da parte.
3.
In una padella cuocere per 5 minuti a fuoco medio, i funghi chiodini con olio e uno spicchio d’aglio. Aggiustare di sale e pepe.
4.
Riempire una pentola fonda con 2 bicchieri di olio di semi. Quando l’olio sarà pronto per la frittura, friggere i gamberi 1 minuto per lato. Adagiarli poi su della carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso e aggiustare di sale.
5.
Impiattare adagiando prima i carciofi, poi i funghi ed infine i gamberi.