25 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA con filetti di pomodoro “Gerardo di Nola”, Capperi di Salina “Virgona” e filetti di alici “Delfino”.
Una ricetta per un secondo piatto gustoso e facile da preparare, con ingredienti selezionati dal nostro “emporio alimentare ” capaci di conferire un sapore inconfondibie è straordinariamente italiano! Per rispettare le loro caratteristiche organolettiche, gli ingredienti vengono messi insieme a crudo in una padella e fatto cuocere per soli 10 minuti prima di aggiungere il pesce spada. Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
A fuoco spento versare in una padella l’olio e aggiungere a crudo le alici, l’aglio, la punta di un peperoncino fresco, i capperi ed infine i filetti di pomodoro.
2.
Salare e accendere il fuoco. Cuocere per 10 min a fuoco medio.
3.
Salare il filetto di pesce spada e adagiare nella padella con la salsa di pomodoro, aggiungere le olive taggiasche, l’origano e cuocere 5 min per lato il pesce spada (a fuoco medio).
4.
A cottura ultimata impiattare e aggiungere il prezzemolo e i crostini di pane.