20 min
Facile
1 Porzione
“Scopri i segreti delle nostra “CHE CAPRESE!” Tartare di pesce bianco, mozzarelline di Paestum e pomodori San Marzano🐟🍅🌱con Cuori di carciofo “Agnoni”, olio evo “molto” e Capperi di Salina “Virgona”
Per la preparazione di questa golosa e fresca caprese estiva potrai utilizzare qualsiasi tipo di pesce bianco, come il pesce spada, la ricciola o il branzino. Seguendo la ricetta i pomodori vengono trattati per risultare estremamente morbidi al palato e sono utilizzati per creare dei piccoli #sanwich farciti con la tartare! Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare a dadini il pesce. Tritare finemente i capperi e il basilico. In una bowling unire gli ingredienti poi aggiungere olio, sale e pepe q.b.
2.
Mescolare e mettere da parte. Incidere i pomodori sulla parte superiore e lasciali in acqua calda per 30 secondi.
3.
Scolare i pomodori in acqua con ghiaccio. Eliminare la pelle dei pomodori, dividerli a metà sul lato lungo e rimovere la polpa interna con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaino.
4.
Farcire i pomodori con la tartare messa da parte.
5.
Impiattare adagiando prima le mozzarelline e i carciofini sott’olio, poi aggiungere i pomodori farciti. Condire con olio, sale e basilico. Servire.