15 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostre SPAGHETTI AJO E OJO, OLIVE E CAPPERI
La ricetta perfetta per un primo piatto semplice, veloce e gustoso! I spaghetti ajo e ojo sono un piatto tipico della tradizione romana, seguendo la ricetta vengono aggiunte le olive taggiasche e i prelibati capperi di salina per un tocco più deciso e mediterraneo. Buona preparazione!
👉🏼🛍PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma
Ingredienti
Procedimento
1.
Tritare finemente l’aglio e le alici. In una padella aggiungere olio, il trito appena preparato e il peperoncino. Cuocere per 2-3 min a fuoco basso.
2.
Aggiungere le olive taggiasche e i capperi mescolare e scolare la pasta al dente nella stessa padella.
3.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e cuocere per 2 min a fuoco medio (mescolando spesso). Impiattare e servire.