15 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostra TARTARE DI TONNO CON PINOLI E BOTTARGA
Un antipasto estivo gustoso e facile da preparare! Il tonno viene tagliato a dadini e compattato all’interno di un coppapasta insieme ai pinoli tritarti finemente. Seguendo la ricetta aggiungerete un tocco di sapore unico grazie all’aggiunta della bottarga. Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tritare finemente i pinoli e mettere da parte. Tagliare a dadini il tonno e condirlo con olio, sale e mescolare.
2.
Impiattare la tartare compattando il tonno all’interno di un coppapasta, con l’aiuto di un cucchiaio. Condire i pinoli con poco olio e mescolare.
3.
Disporre i pinoli sopra al tonno compattandoli fino a creare uno strato omogeneo.
4.
Rimuovere il coppapasta e aggiungere la bottarga affettata con un taglia tartufo.
5.
Aggiungere il finocchietto, un filo di olio e servire.