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Una ricetta icona degli anni ‘80 da preparare con pochi ingredienti selezionati! Facile e veloce da preparare stupirà i vostri ospiti con la sua cremosità e sapore intenso. Seguendo la ricetta viene aggiunta una piccola dose di vodka a fine preparazione per un tocco di freschezza! Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
In una padella unire olio, mezza cipolla tagliata finemente e la pancetta affumicata tagliata a dadini. Cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio.
2.
Aggiungere 50 ml di vodka e con una fiamma flambare. Aspettare qualche secondo e coprire la padella con un coperchio. Aggiungere la passata di pomodoro, sale q.b. e cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
3.
Aggiungere poi la panna fresca e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio.
4.
Scolare la pasta al dente e cuocere per 2 minuti a fuoco medio.
5.
Aggiungere 10 ml di vodka, mantecare a fuoco spento e impiattare. Aggiungere pepe nero macinato fresco.