10-15 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro CROSTONE DI PANE CON FICHI, RICOTTA E BOTTARGA🥖🔥
Sorprendete i vostri ospiti con questa ricetta estiva semplice e gustosa! I fichi vengono cotti in padella insieme all’olio e al rosmarino fino a farli glassare. Uniti alla delicatezza della ricotta di bufala e al sapore intenso della bottarga otterrete un mix di sapori e consistenze uniche!
Buona preparazione!
👉🏼🛍PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma
Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere due fette di pane spesse 1cm su una bistecchiera, 2 min per lato a fuoco medio.
2.
In una padella versare dell’olio e aggiungere un ramoscello di rosmarino. Cuocere per 1 minuto a fuoco basso. Aggiungere i fichi tagliati a pezzettoni e cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio-alto, fino a farli caramellare.
2.
Versare sulle fette di pane un filo di olio, adagiare poi la ricotta di bufala, aggiungere i fichi, la bottarga tagliata a fette molto sottili, il peperoncino fresco tagliato e ancora un filo di olio.