1 h 15 min
media
1 porzione
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Ingredienti
Procedimento
1.
Affettare la costa del sedano con un pelapatate ricavando delle fettine sottili, poi tagliarle alla julienne. Adagiare in acqua e ghiaccio e lasciare arricciare il sedano in ammollo per 15 min.
2.
Tamponare la testa e il gambo dei funghi porcini con un anno umido. Pulire il gambo con un coltello rimuovendo lo strato esterno. Affettare finemente i funghi e mettere da parte.
3.
Tagliare a fettine molto sottili il filetto di manzo, poi adagiarle su un foglio di carta forno oleato. Coprire le fettine con un altro foglio di carta forno e spianarle con un batticarne.
4.
Rimuovere la carta forno e condire con olio e sale Maldon. Distribuire il condimento su tutta la battuta di manzo. Impiattare adagiando prima la battuta di manzo, poi i porcini e il sedano arricciato. Condire con olio e pepe q.b.