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Scopri i segreti del nostro CANNOLO DI TRIGLIA CON FONDUTA DI BUFALA
Una ricetta facile da preparare che vi saprà sorprendere per il suo sapore unico. La pasta fillo renderà croccante la delicata carne della triglia e il suo ripieno a base di olive taggiasche, pomodori artigianali e spezie darà vita ad un’esplosione di sapori ad ogni morso! Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
In un pentolino unire la mozzarella e la panna e cuocere per 10 min a fuoco basso.
2.
Tritare finemente le olive taggiasche e i pomodori secchi, poi unirli in un piccolo recipiente. Farcire la triglia con il trito, poi con l’origano e infine con il basilico.
3.
Arrotolare la triglia nella pasta fillo dopo aver adagiato del sale grosso su un lato. Cuocere la triglia 3 min per lato in una padella con olio evo.
4.
Impiattare adagiando sul piatto la fonduta e poi il cannolo di triglia.
5.
Aggiungere a piacere le olive taggiasche, i pomodori artigianali e le foglie di basilico.