1 h 15 min
Facile
2 Porzioni
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La ricetta perfetta per accogliere i vostri ospiti con un gustoso aperitivo fatto in casa! Le patate vengono tagliate a sfoglie sottili e poi lasciate in acqua per un’ora per ottenere un risultato perfetto durante la frittura. Il tocco finale: pecorino romano e pepe per un tocco di gusto in più!
Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Lavare le patate con tutta la buccia. Con l’aiuto di una mandolina tagliare le patate a sfoglie molto sottili.
2.
Adagiare le sfoglie in una ciotola piena di acqua e lasciare in ammollo per 60 min. Distribuire le sfoglie su carta assorbente e tamponare per rimuovere l’acqua in eccesso.
3.
Friggere le sfoglie in olio di semi molto caldo (160°). Cuocere fino a quando saranno dorate.
4.
Scolare su carta assorbente poi aggiungere pecorino romano e pepe nero macinato fresco. Impiattare.