25 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro CROSTONE CON CAPOCOLLO “Tanara Giancarlo” CAPRINO E POMODORI SECCHI
Una ricetta semplice e gustosa che esalta il sapore rotondo e avvolgente del capocollo. Lo stabilimento Tanara si colloca come prosciuttificio di eccellenza dell’Emilia Romagna. Seguendo la ricetta a questo prodotto di eccellenza viene abbinata la consistenza cremosa del caprino e la croccantezza del pane tostato. Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Su una griglia cuocere il pane 2 min per lato. In un recipiente condire il caprino con olio, sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e inserirlo in una saccapoche. Successivamente tagliare la punta della saccapoche.
2.
Confezionare dei piccoli coni con le fette di capocollo piegando prima la fetta a metà e poi avvolgendola. Farcire con il caprino e adagiare i coni sulle fette di pane.
3.
Impiattare, aggiungere i pomodori secchi e condire con olio e pepe nero macinato fresco.