15 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro CROSTONE DI PANE CON BURRATA E GAMBERI
Una ricetta perfetta per accogliere i vostri ospiti con un antipasto gustoso e originale! Seguendo la ricetta il pane viene dorato in padella e cotto insieme al succo delle teste dei gamberi. La sua croccantezza viene accompagnata dalla cremosa consistenza della burrata e dalla freschezza dei gamberi conditi con scorza di limone. Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Rimuovere le teste e le code dai gamberi e mettere da parte le teste. Tagliare a pezzi la carne poi condirla con olio, sale grosso, scorza di limone grattugiata e mescolare.
2.
Cuocere in una padella il pane 2 min per lato. con un filo di olio.
3.
Aggiungere il succo delle teste di gambero su un lato del pane e proseguire la cottura per 2-3 min (con il lato condito verso l’alto)
4.
Impiattare aggiungendo sopra alla fetta di pane tostata la burrata, i gamberi, sale grosso q.b., olio e basilico fresco.