30 min
facile
1 porzioni
Scopri i segreti del nostro CROSTONE DI PANE CON POMODORI SAN MARZANO ARROSTO E BURRATA. Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
In una padella scaldare poco olio per 1 min a fuoco medio-basso. Aggiungere una fetta di pane e tostarla 3 min per lato a fuoco medio.
2.
Eliminare le estremità dei pomodori, dividerli in quattro parti, poi salare la parte interna. In una padella versare dell’olio e aggiungere i pomodori con la parte interna rivolta verso il basso.
3.
Cuocere per 3 min a fuoco medio. A cottura ultimata girare i pomodori e aggiungere pepe, origano, poi proseguire la cottura per 3 min a fuoco medio.
4.
Impiattare adagiando sulla fetta di pane tostato prima i pomodori arrosto, poi la burrata spezzettata ed infine basilico, olio e origano.