30 min
Facile
2 porzioni
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare i finocchi a spicchi. In una pentola portare l’acqua a bollore, aggiungere sale q.b. e poi i finocchi. Lessare i finocchi per 5 min a fuoco medio-alto.
2.
In una pentola aggiungere il latte, un pizzico di sale e la noce moscata, poi cuocere fino ad arrivare a bollore. In un’altra padella aggiungere il burro e cuocere fino a quando sarà completamente sciolto.
3.
Spegnere il fuoco e aggiungere la farina, poi mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere al composto il latte portato a bollore e mescolare. Riaccendere il fuoco e cuocere fino ad ottenere un composto omogeneo (mescolare durante tutta la cottura).
4.
In un recipiente da forno adagiare la besciamella appena realizzata, poi i finocchi lessati, il parmigiano e il pepe. Cuocere in forno a 200° per 10 min. Servire