20 min
Facile
2 porzioni
Scopri i segreti della nostra Insalata di Gamberi, Carciofi e Bottarga
Un’ ottima insalata può essere realizzata in pochi minuti con ingredienti dal sapore unico e tipico. Il piatto esprime pienamente la filosofia “Molto” e la sua ricerca di ingredienti eccezionali. I carciofi utilizzati sono di stagione, lasciati al naturale e crudi nel rispetto della materia prima.
Ingredienti
Procedimento
1.
Mondare il carciofo eliminando tutta la parte esterna. Tagliarlo finemente e lasciarlo in una ciotola d’acqua con 1/2 limone. Mettere da parte.
2.
Sbollentare 4 gamberi freschi per 30 secondi. Terminata la cottura pulire i gamberi e condirli con sale e olio e.v.o. q.b.
3.
Scolare il carciofo tagliato finemente e condire con limone, olio, sale e pepe macinato fresco q.b.
4.
Tagliare a lamelle la bottarga.
Comporre il piatto adagiando i carciofi sul fondo, poi i gamberi ed infine la bottarga.