15 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti della nostra INSALATA DI PORCINI E PARMIGIANO REGGIANO
Per rendere speciali le vostre giornate autunnali abbiamo scelto per voi una ricetta veloce e gustosa da preparare esclusivamente con le delizie di questa stagione; i funghi porcini! Seguendo la ricetta i porcini vengono tagliati finemente e lasciati crudi per assaporarli in tutto il loro sapore, esaltato dall’abbinamento con gli altri ingredienti. Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Pulire i porcini prima sbucciando la parte inferiore del gambo e poi strofinando delicatamente la testa con un panno umido.
2.
Tagliare i funghi a fettine molto sottili e poi condirli con olio e sale all’interno di un recipiente. Mescolare e mettere da parte.
3.
Tagliare con un pelapatate le coste di sedano e condirle con olio e sale in un recipiente. Mescolare e mettere da parte.
4.
Tagliare a fette molto sottili il parmigiano. Condire la lattuga con olio e sale, mescolare e impiattare adagiandola per lungo.
5.
Aggiungere i porcini poi le scaglie di parmigiano, il sedano e infine aceto balsamico di Modena.