15 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti della nostra INSALATA DI PORCINI, FICHI E GRANA
Una ricetta estiva e facile da preparare! Con pochi passaggi otterrete un’insalata morbida e croccante a base di delizie di stagione.
Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Pulire i gambi dei funghi porcini, poi tamponarli con un panno umido. Tagliare i porcini a fette molto sottili. Sbucciare i fichi i tagliarli a spicchi.
2.
Preparare la salsa vinaigrette con olio, aceto balsamico e sale. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una salsa omogenea.
3.
Impiattare adagiando sul piatto prima l’insalata songino, poi i porcini, i fichi, i dadini di pane tostati, sale q.b. , la salsa vinaigrette e infine grana padano tagliato a scaglie.