1 h 10 min
Facile
2 Porzioni
Scopri i segreti della nostra PEPERONATA AL CARTOCCIO
Una ricetta ricca di sapore e colore che darà vita ad un piatto dalle consistenze morbide e profumi sublimi! Seguendo la ricetta alle verdure vengono aggiunti pinoli e uvetta per un tocco agrodolce!
Buona preparazione
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare la melanzana a cubetti di media grandezza. Tagliare i peperoni a listarelle e poi a pezzi di media grandezza.
2.
Tagliare le zucchine a rondelle di media grandezza. Tagliare la cipolla a fette di media grandezza. Unire gli ingredienti in una pirofila ricoperta con carta forno.
3.
Aggiungere basilico, olio evo, sale q.b. poi aggiungere uvetta e pinoli in quantità a piacere.
4.
Mescolare tutti gli ingredienti e chiuderli all’interno della carta forno creando un cartoccio. Cuocere per 30 min a 180°. Servire.