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Scopri i segreti della nostra POLPETTA CRUDA! Tartare di Fassona, succo di datterini, parmigiano. Con questa ricetta “Molto” porta in tavola una rivisitazione della classica polpetta trasformandola in un piatto fresco e gustoso da servire come antipasto. Il succo di datteri accompagna la tenera carne di Fassona tagliata finemente al coltello.
Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare i pomodori datterini a pezzetti e frullarli con un mixer insieme ad abbondante olio e sale q.b.
2.
Filtrare la passata con un passino e aggiungere poco aceto alla salsa ottenuta. Mescolare e mettere da parte.
3.
Tagliare a fette sottili il filetto, poi a listarelle e infine sminuzzare fino ad ottenere una tartare.
4.
Condire la tartare con olio, sale, pepe e parmigiano grattugiato. Mescolare e confezionare le polpette.
5.
Adagiare su un piatto le polpette. Aggiungere olio, il succo di datterini, parmigiano a scaglie e basilico rosso.