30 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti del nostro POMODORO FARCITO CON TARTARE DI RICCIOLA
Un antipasto fresco ed originale per accogliere i vostri ospiti nelle calde giornate estive! Seguendo la ricetta il pomodoro viene scavato mettendo la polpa da parte che sarĂ successivamente filtrata e aggiunta alla ricciola per farla marinare insieme agli altri ingredienti.
Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Eliminare la pelle dal filetto di Ricciola e tagliare la carne a dadini.
2.
Tagliare sulla parte superiore i pomodori e, poi scavare l’interno con un cucchiaio per estrarre la polpa. Filtrare la polpa con un passino.
3.
In una ciotola unire la ricciola, i capperi, il basilico tagliato finemente, le olive taggiasche, il peperoncino, olio, sale q.b. e il succo filtrato della polpa di pomodoro. Mescolare e lasciare marinare per 15 min.
4.
Farcire i pomodori con la tartare e coprirli con l’estremitĂ messa da parte. Impiattare aggiungendo un filo di olio e sale q.b.