15-20 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti della mostra TARTARE DI MANZO CON PORCINI
Un antipasto gustoso, facile da preparare e perfetto per questa stagione! La tartare viene preparata battendo al coltello il filetto di manzo e servita insieme ai funghi porcini crudi tagliati sottili, su una base di pane carasau caldo. Buona preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare il filetto di manzo a fette sottili, poi a listarelle e infine a dadini. Battere al coltello i dadini fino ad ottenere una tartare omogenea.
2.
Disporre in una ciotola e condire con olio e sale. Mescolare e mettere da parte.
3.
Pulire due funghi porcini sbucciando la parte inferiore del gambo e tamponando con un panno umido la testa.
4.
Tagliare i porcini a fette molto sottili e disporre su un piatto in modo che il condimento vada su ogni fetta. Condire con olio e sale Maldon. Condire il pane carasau con olio e sale Maldon e scaldarlo in forno a 180 gradi per 1 minuto. Appena sfornato adagiare su un tagliere di legno e aggiungere sopra la tartare.
5.
Aggiungere i funghi, l’alloro cotto in padella con olio per 30sec., alcune gocce di aceto balsamico e servire.