1 h 15 min
media
1 porzione
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare finemente la cipolla bianca. In una casseruola versare olio abbondante , aggiungere la cipolla e cuocere per 5 min a fuoco medio.
2.
Aggiungere i piselli freschi e cuocere per 5 min a fuoco medio. Aggiungere 1/2 bicchiere di bianco, sale e mescolare lasciando evaporare il vino a fuoco alto. Proseguire la cottura per 5 min a fuoco medio.
3.
Aggiungere 1 bicchiere di brodo vegetale e proseguire la cottura per 10 min a fuoco medio. Aggiungere la menta fresca, mescolare e frullare. Mettere da parte la vellutata.
4.
Aggiungere olio e sale su tutti i lati del filetto di tonno. Panare quattro lati del filetto con il sesamo. In una padella versare l’olio poi aggiungere il filetto e cuocere 2 min per lato a fuoco medio (cuocere dalla parte della panatura).
5.
A fine cottura tagliare il filetto a fette. Impiattare adagiando prima la vellutata di piselli poi le fettine di tonno. Aggiungere alcuni piselli messi da parte, menta fresca, cipolla rossa, olio, pepe e servire.