20 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostre VERDURE PASTELLATE LEGGERE
Una ricetta gustosa e facile da preparare perfetta per sorprendere gli ospiti durante la cena o per un aperitivo in piedi! Le verdure vengono immerse nella pastella e cotte per pochi secondi nell’olio in modo da mantenerle croccanti. La pastella viene preparata utilizzando mezzo bicchiere di acqua frizzante rigorosamente fredda!
Da preparare in modo sempre diverso utilizzando le verdure di stagione!
Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma
Ingredienti
Procedimento
1.
Eliminare i semi dalla melanzana e dalla zucchina, poi tagliare a listarelle.
2.
Preparare la pastella unendo in una ciotola 150gr di maizena, 1/2 bicchiere di acqua frizzante fredda e sale. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
3.
Immergere le verdure nella pastella e friggere in olio caldo per 30 secondi. Scolare su carta assorbente per fritti e salare.
4.
Confezionare un cono di carta per fritto sigillando la parte inferiore e inserire le verdure all’interno.