35 min
facile
1/2 porzioni
Scopri i segreti delle nostre ZUCCHINE TONDE RIPIENE. Buona Preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Rimuovere la crosta del pane e adagiare la mollica in un recipiente. Aggiungere il latte e lasciare ammollare la mollica per 10 min.
2.
Tagliare la parte superiore delle zucchine, poi estrarre la polpa con uno scavino. Tagliare finemente la polpa e adagiarla in una bowl.
3.
Aggiungere il prezzemolo, il macinato di manzo, la mollica ammollata, il parmigiano, l’uovo, il pepe, sale q.b. e amalgamare.
4.
Farcire le zucchine con il composto e adagiarle in una pirofila da forno. Aggiungere il parmigiano sopra le zucchine e i pomodori datterino tagliati a metà tutti intorno.
5.
Condire con olio e sale poi cuocere in forno a 180° per 30 min. Servire a cottura ultimata.