30 min
Facile
4 Porzioni
Scopri i segreti della nostra ANANAS MARINATA AL MARASCHINO CON CIOCCOLATO BIANCO E MENTA🍍🌱
Un dessert per stupire i vostri ospiti con un tocco di gusto e freschezza. L’ananas viene tagliata finemente con un coltello affilato o con un’affettatrice e lasciata marinare insieme alla menta e al maraschino per insaporire ogni fetta. Il tocco finale a base di cioccolato bianco fuso regalerà dolcezza e morbidezza! Buona preparazione!
👉🏼🛍PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma
Ingredienti
Procedimento
1.
Provare l’ananas della buccia e tagliarla a fette molto sottili con un coltello affilato o con un’affettatrice.
2.
Disporre le fette in un recipiente e aggiungere il Maraschino a piacere e la menta. Mescolare e lasciare marinare in frigo per 15-20 minuti.
3.
A fine marinatura adagiare le fette su un piatto e preparare il cioccolato bianco fuso: scaldare l’acqua in un pentolino e cuocere il cioccolato a bagnomaria immergendolo all’interno di una ciotola nell’acqua calda.
4.
Cuocere fino a quando il cioccolato sarĂ completamente fuso.
5.
Ricoprire l’ananas con il cioccolato appena sciolto.