1 h 10 min
Facile
1 Porzione
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Ingredienti
Procedimento
1.
Su un piano da lavoro unire la farina, il lievito e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro a temperatura ambiente spezzettato. Amalgamare gli ingredienti sciogliendo il burro con la punta delle dita.
2.
Arrivare ad un composto omogeneo. Creare una forma a “Fontana” e aggiungere i tuorli. Amalgamare e impastare utilizzando il palmo della mano, fino ad arrivare ad un composto omogeneo. Coprire il panetto ottenuto con la pellicola e lasciar riposare in frigo per 20 minuti.
3.
Togliere dal frigo e mettere 1/3 di impasto da parte. Spianare la parte restante e disporla su una teglia imburrata e infarinata. Far aderire l’impasto alla teglia e rimuovere i bordi.
4.
Bucare leggermente la base e poi infornare a 180 gradi per 13-15 min (Con forno pre riscaldato).
5.
Sfornare e farcire con la confettura. Confezionare la crostata con la parte messa da parte. Tagliare le estremità e infornare a 180 gradi per 5 min. Aggiungere more e zucchero a velo a piacere