20 min
facile
2 porzioni
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
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Buona preparazione!
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Ingredienti
INGREDIENTI per la crema inglese
330 gr latte
170 gr panna liquida
8 tuorli
1 baccello di vaniglia
Scorza di limone
100 gr zucchero
Sale un pizzico
INGREDIENTI per lo zabaione
120 gr tuorlo
60 gr zucchero
30 gr Marsala
Procedimento
In un pentolino unire il latte, la panna, la vaniglia e la scorza di limone. Cuocere a fuoco basso fino ad arrivare ad una temperatura di 85°.
Unire in una bowl i tuorli con lo zucchero e il sale. Mescolare poi aggiungere il composto di latte e panna filtrandolo.
Mescolare e trasferire il tutto in un pentolino. Cuocere a fuoco basso fino ad arrivare ad una temperatura di 85°.
Lasciar freddare la crema per 20-30 min e servire.
Preparare lo zabaione
120 gr tuorlo
60 gr zucchero
30 gr Marsala
Unire gli ingredienti in una bowl e frullare cuocendo a bagnomaria con acqua a 70°